logo

Правила обучения в Польше- Дистанционное обучение на Код 95 без присутствия.

Код 95 практическое занятие с тахографом

Будут изменены формы занятий на курсах Код 95. По прежнему можно будет проходить курс в виде лекций или с использованием компьютера.

Новшеством станет возможность проведения части лекций в форме дистанционного обучения с использованием компьютерной техники и интернета под контролем учебного центра (т.е. дистанционное обучение на Код 95).

Однако не каждое учебное заведение сможет проводить дистанционное обучение на Код 95.Согласно новым правилам обучения, дистанционное обучение на Код 95 сможет осуществлять только учебное заведение, которое отвечает всем следующим условиям:

1 – работает в качестве учебного центра в течение 3 лет в рамках программного блока C1, C1+E, C, C+E или D1, D1+E, D, D+E,

2 – владеет транспортными средствами, которые находятся в его собственности, являются частью его супружеского имущества, или являются предметом договора лизинга, договора займа или гражданского партнерства. Кроме того, транспортное средство категории С не может быть старше 10 лет, а транспортное средство категории D – не старше 15 лет. Кроме того, центр должен будет нанять как минимум одного лектора и одного инструктора по трудовому договору (если только владелец центра не отвечает этим требованиям).

3 – обратится к воеводе с заявлением о внесении в соответствующий реестр и заплатит пошлину в размере 600 злотых.

Удаленно можно будет пройти только один модуль на Коротком курсе (7 часов) и весь основной модуль на полном Длинном курсе (для водителей от 19-ти лет, это 195 часов). На Длинном Курсе Код 95 так же можно пройти удалённо основной модуль обучения (97 часов).

 

© kod-95.pl

 

 

  • Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.