logo

Перевозчик из США подарил своему водителю грузовик его мечты

Американская транспортная компания Pilot недавно сделала приятный сюрприз одному из своих водителей, подарив ему индивидуальную модель грузовика Peterbilt – такого же, на котором когда-то ездил его отец.

Дэниел Абшир уже более 40 лет работает в американской компании Pilot, которая занимается транспортировкой топлива. Сейчас Абшир руководит базой перевозчика в штате Вирджиния. За свою 40-летнюю карьеру он проехал 2,5 млн миль (примерно 4 млн км) и доставил более 700 млн литров топлива.

Во время праздника, организованного на честь заслуженного водителя, руководители компании Pilot преподнесли ему памятный подарок – именной грузовик Peterbilt, сделанный индивидуально для Абшира. Сообщается, что по дизайну автомобиль напоминает грузовик, на котором ездил его отец Джим во время работы в этой же компании.

Вдохновением для создания уникального грузовика Peterbilt послужила фотография Джима Абшира рядом с его автомобилем, сделанная в 1970-х годах. Автоконцерн Peterbilt разработал большегруз, на котором будет ездить Дэниел Абшир, взяв за основу модель 389 с обновленной красно-желтой графикой Pilot Flying J.

© Логист.Today

  • Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.