logo

Несчастный случай: в Дании пьяная жена переехала мужа грузовиком

В Дании 58-летнюю женщину обвинили в том, что она сбила мужа грузовиком на подъездной дороге к дому.

27 июля в 13:11 в полицию Центральной и Западной Ютландии поступило сообщение о несчастном случае, произошедшем в пригороде Хольстебро. На подъездной дороге к дому 60-летнего мужчину сбила машина. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила, что пострадавший мертв.

Правоохранителей вызвала 58-летняя жена погибшего, которая заявила, что она нашла своего мужа уже мертвым, лежащим на дороге в таком состоянии. Однако проведенное расследование показало, что ее слова не соответствуют действительности. По заключению полиции, именно женщина села за руль своего MAN TGX, выехала на нем из дома и сбила своего мужа на подъездной дороге.

В ходе разбирательства было установлено, что обвиняемая находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Драгер выдал результат 1,94 промилле.

После того, как 28 июня женщина появилась на допрос, на закрытом заседании суда города Хольстебро было принято решение на 4 недели взять ее под стражу на время проведения расследования. Ей предъявлены два обвинения – непредумышленное убийство по неосторожности при особо отягчающих обстоятельствах и вождение автомобиля в состоянии алкогольного обвинения.

 

В свою очередь датчанка не признает себя виновной ни по одному пункту обвинения и обжаловала решение суда. Однако представитель полиции заявила, что расследование еще не закончено и об окончательных выводах говорить рано. Однако для нормального завершения следственных действий на месте происшествия полиции никто не должен мешать.

© Логист.Today

  • Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.