logo

Водитель 44-тонного грузовика спас жизнь другому водителю

Бывший военный, британец Кирк Маунт спас жизнь человеку благодаря своей мгновенной реакции. Дальнобойщик, который ехал полностью загруженным 44-тонным грузовиком по британской автомагистрали M6 недалеко от города Бернтвуд, заметил Range Rover, который въехал в барьерное ограждение и перевернулся.

Мужчина немедленно перекрыл все три полосы дороги и бросился к разбитой машине, чтобы вытащить из нее водителя. Двери машины были заперты, поэтому Маунт вместе с парой других британцев, которые также пришли на помощь, разбили окно, чтобы вытащить пострадавшего из машины. У мужчины не было пульса и он не дышал, поэтому дальнобойщик незамедлительно начал делать ему искусственное дыхание на обочине дороги.

К счастью для водителя легкового автомобиля, свидетелем инцидента стал врач, который вез с собой портативный дефибриллятор. Благодаря его использованию жизненные показатели мужчины были восстановлены еще до прибытия на место происшествия скорой помощи. Мужчина перенес сердечный приступ, но прогнозы врачей благоприятные.

© trans.INFO

 

 

  • Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.