logo

Бесчинства пьяного румына-дальнобойщика в Германии: таранил легковые автомобили и напал на коллегу с вилкой

В понедельник вечером пьяный водитель грузовика устроил беспорядки на немецкой трассе L1107, рядом с автохофом Buchäckerring и выездом на автомагистраль A6. Он протаранил и повредил несколько легковых автомобилей, а также угрожал насилием немецкому коллеге.

26 июля примерно в 18:45 в службу экстренной помощи полиции и центры спасательных служб Бад-Раппенау поступило большое количество звонков о масштабном ДТП на трассе L1107 в районе автохофа Buchäckerring. Как выяснилось в дальнейшем, 43-летний румынский водитель грузовика, который перевозил два трактора, протаранил сзади два легковых автомобиля, а еще четыре машины повредил, проезжая мимо. Помимо этого, он периодически выезжал на полосу встречного движения. После «разгромной» поездки румын вылез из грузовика и начал громко кричать и вести себя крайне агрессивно. В какой-то момент он подбежал к медленно проезжающему мимо грузовику открыл дверь кабины, залез на подножку и начал угрожать немецкому водителю вилкой.

В результате неадекватного поведения румынского дальнобойщика шесть человек получили легкие травмы, двум из которых потребовалась помощь прибывших на место происшествия медиков скорой помощи. Общий материальный ущерб от данного ДТП превысил 100 тыс. евро.

Прибывшие на место происшествия полицейские предложили дальнобойщику пройти тест на наличие алкоголя в организме, от которого тот отказался. В ходе общения румын становился все агрессивнее и агрессивнее. Для усмирения разбушевавшегося румына собралось 10 патрульных экипажей полицейских участков из Эппингена и Вайнсберга и дорожной полиции Вайнсберга. В итоге дебошир оказался в наручниках.

После консультации с прокурором города Хайльбронн было принято решение отправить водителя грузовика под арест. В дальнейшем будет решено, выпустят румына на свободу или ему придется ждать под стражей слушания дела в немецком суде.

© Логист.Today

  • Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.